Ролевая по Сейлор Мун и Чародейкам.

Объявление

Администрация:
[реклама вместо картинки]
: Sailor moon
: Такседо_Маск и Lunka
: (идет набор!)
День.
Сюжет: Прошло 2 года после победы Сейлор Воинов над врагами. Чародейки тоже отдыхают. Но тут на Сейлор Воинов накатила новая беда - на Токио нападают демоны! Нет, они не убивают людей, а превращают их в лед! Уже больше половины жителей города превратились в ледышки. Тогда Сейлоры просят о помощи Чародеек, так как сами не могут поймать демонов. Стражницы ы тоже терпят поражение. Есть лишь один выход - обьединение... Объявления: Регестрация в игру началась. Оставляйте свои анкеты в форуме "Анкеты". Очень нужны каноны!
План

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка.

Сообщений 511 страница 540 из 945

511

Чибиуса
сделай тогда проще или просто его игнорь или скажи ему такое что бы он уткнулся больше ни когда не смог говорить))

512

Seiya Kou
Ну тогда это надо говорить в ЛС, а то админка меня убьёт!! ^^

513

Чибиуса
а что здесь нельзя писать не цензурные выражения?)) а я уже понаписал))))))))))))000

514

Seiya Kou
Вообще-то нельзя, так что пойду поболтаю с одним человеком!XD

515

Чибиуса
хорошо,иди,удачи тебе!)) а я пока сам с собой поболтаю))) пока меня еще не забанили))))

516

Seiya Kou написал(а):

пока меня еще не забанили))))

Пусть только попробуют!

517

ЧибиусаСпасибо за поддержку)):-* Буду ждать нашей следующей встречи))

518

алалаллалааллалалалал тырпытытыр

519

Seiya Kou
Вегда пожалуйста! Я завтра приду, а сейчас я пошла спать! ненавижу свой часовой пояс

520

Чибиуса
А где ты живешь?))  Спокойной ночи! До затра!))

521

только вот я не уверен что буду завтра,мне завтра с утра в универ потом на работу в ночь и так два дня,так что возможно только в субботу появлюсь

522

Seiya Kou написал(а):

А где ты живешь?

Далеко!! В Кемеровской области! Всё ладно я побежала, а то родители гонят! :mybb:

523

Seiya Kou написал(а):

только вот я не уверен что буду завтра,мне завтра с утра в универ потом на работу в ночь и так два дня,так что возможно только в субботу появлюсь

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

524

Чибиуса
Пока! Удачи!))

525

Чибиуса
а что тут поделаешь,ничего) мне ваще трое суток без сна буду,я знаю что моя жизнь говно,но другой у меня нет))))

526

не,меня нарно точно забанют)))) ну я перед уходом кое что тогда сделаю,а если не прогонят то све равно сделаю только в более мягкой форме)))))

527

Всем пока!)) Пойду проветрюсь)))

528

Я пришла

529

Привет!

530

Sailor Venus
Приветик

531

Видила блестяшки?

532